当前位置 > 首页 > 商业资讯 > 正文

徐冬冬发长文谈“女人年龄危机”:没必要用年龄来捆绑自己
  • 发布时间:2020-01-14
  • www.nbyuantong.com.cn
  • 徐东东

    10月12日,徐东东在微博上发布了一篇关于“女性年龄危机”的帖子。她觉得“年龄本身不是一个东西。我们不需要把自己和年龄捆绑在一起,也不应该用年龄作为衡量和要求他人的例子。因为每个人的人生命运周期和命运节奏都是不同的。”

    Original:年龄危机的问题…我总是听到或看到一些词语和声音:我已经到了什么年龄,但是我还没有实现我的梦想。我曾经这样想:当我不知不觉地达到这个年龄时,我还有机会成为我想成为的那种演员吗?

    我现在觉得:年龄本身不是一个东西,我们不需要把自己和年龄捆绑在一起,也不应该用年龄作为衡量和要求别人的例子。因为每个人的人生命运时间和命运节奏是不同的。

    为什么你25岁就要结婚?一个人超过30岁,注定一事无成吗?事实绝对不是这样。人们绝对是不同的。这是不同的,包括我们自己的各种条件,以及我们做事和实现目标的速度。

    有些人直到35岁才认识到自己的命运。有些人直到50岁才实现梦想。有些人可能在晚年达到人生的巅峰。有什么不可能的吗?

    最后,我们所要做的就是跟随自己的步伐。享受每一刻。时间将是我们最好的朋友。

    目前的生活节奏实在太快了。我渴望得到我想要的。一旦我得不到它,我会变得特别焦虑。焦虑能有所帮助吗?事实上,没有任何帮助。焦虑只会扰乱我们最初的步伐和节奏,接下来的事情可能会因为焦虑而错过。

    我们必须始终相信,不管你喜欢谁、什么职业或什么,你都会有自己人生中最精彩的时刻。那个时刻何时会发生还不知道,也许是在他们十几岁的时候,也许是在他们十多岁的时候。无论如何,不要放弃,不要懒惰,不要让我们的生活自动驾驶,学会如何手动驾驶我们的生活,坚持做我们喜欢的事情。光明最终会降临到我们身上。

    日期归档

    国寿大厦农业网 版权所有© www.nbyuantong.com.cn 技术支持:国寿大厦农业网 | 网站地图