当前位置 > 首页 > 商业资讯 > 正文

三星Note10Lite最新消息 或明年2月亮相
  • 发布时间:2020-01-13
  • www.nbyuantong.com.cn
  • 最近,据国外媒体报道,Note 10 Lite预计将于2020年2月推出。此外,三星还拥有传言中的银河S10 Lite智能手机,但相关信息目前无法获得。

    三星GalaxyNote10Lite最新消息 或 20 年 2 月亮相

    三星GalaxyNote10Lite最新消息 或 20 年 2 月亮相

    三星GalaxyNote10Lite的最新消息或明年2月首次亮相

    今天上午,GSMArena披露了型号代码为SM-N770F的设备的极客基准测试结果。

    存档信息表明,这款疑似笔记10精简版设备使用与去年笔记9相同的Exynos 9810 SoC(8核

    1.79千兆赫),并配有6GB内存,预装安卓10操作系统。

    根据该公司的发布节奏,预计将在明年2月巴塞罗那移动世界大会(MWC 2019)上宣布最新的银河S11系列产品线。

    今年早些时候,荷兰著名科技博客LetsGoDigital披露了一款与Note 10(Plus)有很多相似之处的银河智能手机,但细节上仍有一些明显的差异。

    除了已经发布的附注10和附注10之外,国外媒体也广泛报道三星将推出第三款附注10系列机型,据说这是一款配置更为初级的附注10 Lite。

    日期归档

    国寿大厦农业网 版权所有© www.nbyuantong.com.cn 技术支持:国寿大厦农业网 | 网站地图