当前位置 > 首页 > 商业资讯 > 正文

凯迪拉克ATS Coupe曝光 洛杉矶车展发布
  • 发布时间:2020-01-08
  • www.nbyuantong.com.cn
  • 日前,海外媒体首次披露凯迪拉克ATS Coupe路试间谍照片。据悉,新车预计将于年底在洛杉矶车展上正式发布,并将于明年年底正式上市销售。

    外观上,虽然已经被严重伪装,但从整体轮廓上可以看出,凯迪拉克ATS Coupe将采用双门掀背式,车顶线向汽车后部倾斜,尾部略微上升,整车整体造型流畅。

    在动力方面,凯迪拉克ATS Coupe将采用三种动力系统:最大输出270马力的2.0T涡轮增压发动机、最大输出200马力的2.5L自然吸气发动机和最大输出318马力的3.6L V6自然吸气发动机。传动系统配有6速手动或6速自动变速箱,新车可能配有4轮驱动系统。

    在XTS在中国的发布会上,凯迪拉克给出了国内车型的一年发展计划。作为入门级ATS车型,相信会有很好的市场前景,我们会继续关注更多的新车新闻。

    参见沈达威的更多文章

    http://wap.py2z1h0.cn

    日期归档

    国寿大厦农业网 版权所有© www.nbyuantong.com.cn 技术支持:国寿大厦农业网 | 网站地图