当前位置 > 首页 > 时尚快讯 > 正文

员工仅67人 “巨无霸”京沪高铁被证监会问询
  • 发布时间:2020-01-12
  • www.nbyuantong.com.cn
  • 来源:新浪虚拟现实

    11月4日,中国证监会网站披露《京沪高速铁路股份有限公司首次公开发行股票申请文件反馈意见》。包括23个规范性问题、23个信息披露问题、7个财务会计信息相关问题。

    截至2019年9月30日,京沪高速铁路有限公司总资产86,600元,员工67人(含借调人员),平均管理资产2,792,323,700元。

    关于员工工资,请发卡行:(1)进一步披露员工工资制度、各级岗位员工收入水平、总体范围及与当地平均工资水平的比较、发卡行未来工资制度及水平变化趋势,并说明报告期内是否有劳务派遣;(二)补充披露报告期内员工薪酬增减的原因和合理性;(3)应补充披露报告期内各期的工资应计额是否成比例,员工工资期后的工资是否应支付;(四)现金流量表中“支付给员工和为员工支付的现金”的具体内容和相应金额的补充披露;(5)补充披露报告期内各期支付员工工资与现金流量表相应项目的交叉核对关系。请保荐人和发行人会计师出具验证意见。

    截至2019年9月30日,公司员工总数为67人,其中25人为借调员工。发行人正在清理借调人员,为需要留用的员工签订劳动合同,规范劳动关系。

    获取《京沪高速铁路股份有限公司首次公开发行股票招股说明书》,请关注微信公众号:vrsina,并在后台回复“京沪高铁开通”。

    获取《京沪高速铁路股份有限公司首次公开发行股票申请文件反馈意见》,请关注微信公众号:vrsina,并在后台回复“京沪高铁反馈”。

    日期归档

    国寿大厦农业网 版权所有© www.nbyuantong.com.cn 技术支持:国寿大厦农业网 | 网站地图