当前位置 > 首页 > 时尚快讯 > 正文

学校缴费系统推出“微信支付”功能
  • 发布时间:2020-01-12
  • www.nbyuantong.com.cn
  • 南湖网讯(记者胡娟)为了满足学生随时随地方便支付学费的需求,学校金融服务部在学生网上银行支付系统中推出了“微信支付”功能。

    2014年,为了方便学生支付学费,财务部开发了一个网上银行支付系统。该系统投入使用后,学生可以通过计算机在线完成支付程序,而无需离开自己的家园。学生在收费点排队已经成为历史。微信支付的推出进一步拓展了网上银行支付系统的服务功能。

    据了解,几天后许多学生已经体验了微信支付模块。微信支付因其方便、高效、成功率高,迅速成为学校在线支付方式的“新宠”。

    近日,财务部开始开发“微信公众号服务平台”和“支付宝”合作平台。届时,只要教师和学生拥有智能手机,他们就能体验支付、查询和了解学校财务工作的功能。

    “微信支付”支付温馨提示:

    1。识别“华中农业大学网上银行支付系统”官方网站。付款时请确认收款人是“华中农业大学”,付款金额与系统一致。页面顶部是微信安全支付标志。

    2。我们学校只能绑定一张银行卡进行网上支付微信支付功能。一旦绑定成功,该微信号就不能将银行卡/信用卡与其他名称绑定。请小心操作。

    3。微信支付实现单一支付。如果这次生成的付款单没有支付,则必须再次生成付款单。

    书评人:韩夏颖

    日期归档

    国寿大厦农业网 版权所有© www.nbyuantong.com.cn 技术支持:国寿大厦农业网 | 网站地图