当前位置 > 首页 > 时尚快讯 > 正文

情侣市场潜力巨大,恋爱宝获数百万元天使轮融资
  • 发布时间:2020-01-05
  • www.nbyuantong.com.cn
  • 根据行业数据报告,仅在中国市场就有3亿对夫妇。夫妻市场潜力巨大。爱情宝藏是一对夫妇的事。

    投资界(微信账号:学究2012)9月26日报道,马泰帕今天宣布已经完成数百万元人民币天使轮融资。这一轮融资是由Dianrong.com创始人郭晓阳和江南汾清陈愉共同牵头投资的,公园资本也随之回归。

    据报道,这一轮筹集的资金将用于改进产品版本和培养早期用户。

    爱情宝藏是情人愿望工具的应用。用户是恋人和有稳定伙伴关系的夫妇。他们可以在应用程序中设定一个共同的目标,并通过完成每天双方商定的预存金额来实现他们的共同愿望。APP根据每期预付款的金额来量化夫妻的爱情进程,并通过这一共同承诺让爱情更加持久。

    爱宝创始人王思军曾经是海宁的联合创始人首席运营官。根据他的介绍,“像Baihe.com和嘉园这样的付费会员模式实际上是在出售一种可能性。爱宝想要做的是帮助用户建立牢固的关系并提供确定性。”

    目前,垂直领域的夫妻主要使用社交功能,主要支持聊天、定位和起床等基本功能,同时避免夫妻间模糊但最重要的经济概念,他们只能在沟通过程中强硬。相比之下,爱情宝藏(Love Treasure)注重恋人的愿望,同时拥有类似产品的展示爱情和情感的功能。通过产品逻辑,共同存储的金钱数量将会增加到双方感情的视觉增长中,让用户产生共鸣,为用户的感情创造一种现实而有益的体验。

    爱心宝贝的愿望清单是一个完美的场景电子商务模式。它可以为情侣们提供大量有趣的产品,从电影票、鲜花、巧克力到蜜月旅行、婚礼摄影和其他不同的商品。可以实现更丰富的场景,综合计算30%的消费转型毛利。此外,爱宝还在开发多种商业模式,如消费信贷、预订功能和夫妻婚姻保险。它未来的想象力是无限的。目前,APP预计将于9月底上线。

    [这篇文章最初是投资界写的。网站转载必须在文章开头注明源投资社区(微信公众号:Pedaily 2012)和作者姓名。微信转载必须在文章评论区获得授权。如果出现违规行为,投资界将调查其法律责任。】

    日期归档

    国寿大厦农业网 版权所有© www.nbyuantong.com.cn 技术支持:国寿大厦农业网 | 网站地图