当前位置 > 首页 > 社会新闻 > 正文

宣美告白不为人知的家族史,让人心痛!
  • 发布时间:2020-01-14
  • www.nbyuantong.com.cn
  • 歌手宣美描述了华丽舞台后的痛苦。

    在5日播出的OLIVE综艺节目《TALK MON》中,宣美透露了以色列艺术家活动背后的痛苦故事。

    宣美在节目中说:“老实说,这是一个我从未提过的故事。我选择成为明星的原因是我的父亲。”

    “当我在小学的时候,我记得应该是四年级。我和我父亲和我们的两个弟弟住在一起。但是我父亲有点不舒服。然后他的病情变得越来越严重,后来他不得不呆在家里,戴上呼吸器。他越来越糟,住院了。”

    “我们的家庭情况也很困难。我负责家务,我们的父亲甚至不能动。我担心一切能解决我们问题的事情。我什么都想。”

    宣美解释说她的老师对她很好,并建议她也成为一名老师。然而,她知道成为一名教师需要10到15年的时间来学习,同时她需要能够为家人挣钱。

    “我知道这行不通,所以我决定‘我必须成为一名明星’”,她解释道。"我认为这条路会让我挣钱更快."

    她还分享说,在电视上看宝儿时,她总是受到鼓舞,因为宝儿和她一样年轻。她开始乘公共汽车参加试镜。14岁时(韩国年龄),她通过了JYP公司的选拔,搬到首尔成为一名实习生。

    她10岁和12岁的兄弟们照顾他们的父亲,而宣美则专注于训练,准备出道。

    宣美微笑着解释说,作为她父亲的大女儿,她的父亲有一种特殊的感觉,他的父亲依赖并溺爱她。“他过去常常给我发很多信息,比如抱怨,比如‘爸爸日子不好过’和‘我得走了’。

    “但事实上,作为一名实习生,我也很难。我压力很大,我父亲仍然生病。在这么年轻的时候,有太多的事情要面对。一天,他发了一条短信,说“爸爸先走了”。我看到消息,叹了口气,认为他在抱怨,因为他真的很努力。我没有回复那个消息。但是他第二天就死了。“

    ”是的,他在我出道前三个月去世了。所以我当时想,“要是他能再坚持三个月就好了”,我父亲的梦想是成为一名歌手。

    宣美也分享了当她回家参加父亲的葬礼时,她看到了父亲的一封信。”在信的结尾,他写道,“下辈子请做我的女儿。”她说。

    “我不能回信的事实一直困扰着我。我没有打电话,也不能打,但是我没有。“

    宣美在舞台上的精彩表演背后有这样一个痛苦的故事,真让人难过。

    照片来源:TALK MON截图

    日期归档

    国寿大厦农业网 版权所有© www.nbyuantong.com.cn 技术支持:国寿大厦农业网 | 网站地图