当前位置 > 首页 > 社会新闻 > 正文

许巍6月10日驾临桂林逍遥湖 这次不玩虚的!
  • 发布时间:2020-01-12
  • www.nbyuantong.com.cn
  • 科伦拜恩的第四季《乐思清城》自4月底开播以来,一路穿越山东临沂、苏州太湖和江西共青。即将于5月19日和5月20日抵达伊春元博园栀子花节现场,再次开启房车音乐现场嘉年华。6月10日至11日,古伦堡团队将抵达“世界最佳景观”桂林,举办桂林快乐湖古伦堡房车音乐嘉年华。然而,在2017年春节期间,被各种传说空降桂林的著名歌手许薇,这次真的来了。此外,据主办方介绍,6月10日,许巍和他的顶级音乐团队“蓝军团”(Blue Corps)将携手登上戈兰贝尔房车音乐嘉年华的舞台,为期待已久的桂林和广西乐迷带来中国音乐中最高水平的现场音乐盛宴!

    从第四季开始,科伦拜恩就邀请了一些著名的歌手和乐队,如黑豹、著名歌手水木念华卢庚戌和摇滚老兵大炮天堂乐队。未来的旅行中会有更多优秀的音乐家加入。在徐渭和蓝军团的支持下,桂林火车站是整个过程中最受期待的最高点。这也是徐渭自20世纪90年代初次登场以来第一次来到桂林。作为文学青年最集中的旅游胜地,桂林的许多音乐爱好者已经很兴奋了。

    桂林逍遥湖风景区位于桂林市灵川县漓江岸边,风景适宜,景色宜人。它也因其浓郁的庄子“逍遥”文化而广受欢迎。它很快在桂林的所有景点中脱颖而出,成为桂林一个新兴的热门旅游目的地。作为音乐界最“天生”的音乐家,徐渭还创作了许多充满中国古典文化内涵的经典作品,如《逍遥游》、《喝茶去》、《空谷幽兰》等。补充了逍遥湖的概念。此次高尔夫休闲车音乐嘉年华对逍遥湖与徐渭的关系具有特殊意义。“科伦拜恩房车音乐探索之旅”第四季的旅程“四音乐之城”将历时70天,总行程约20,000公里,横跨中国一半以上的地区。在10个城市,将举办20场大型房车户外音乐嘉年华。每个城市将在周末举办为期两天的音乐会,深入解读10个迷人城市隐藏的惊喜,为人们带来全新的房车音乐旅行生活方式,努力推广和传播原创流行音乐场景。

    日期归档

    国寿大厦农业网 版权所有© www.nbyuantong.com.cn 技术支持:国寿大厦农业网 | 网站地图