当前位置 > 首页 > 社会新闻 > 正文

“深海大魔王”孙杨迎战“演艺界女王”宁静,跨界碰撞超有戏!
  • 发布时间:2020-01-11
  • www.nbyuantong.com.cn
  • 6月2日(周六),北京卫视大明星跨界真人秀2018 《跨界歌王》将在第三季播出第五档节目。继许井磊上学期暂时离开舞台后,这位新的替补歌手成为网民们热烈讨论的焦点。今天,《跨界歌王》在其官方微博上发布了一组照片,宣布新的替换歌曲将平息“娱乐女王”。当她第一次进入“跨界”阶段时,她将与“深海恶魔”孙杨进行正面的PK。

    作为替补歌手,孙杨改变了他在游泳比赛中魔鬼王的旧形象,年轻时成为了一名“好学生”。他赢得了很多赞扬和喜爱,但毕竟这是一场残酷的竞争,只有在第一阶段被取代的孙杨在这个阶段遭到了“劲敌”的打击。

    众所周知,诚实和坦率以她在娱乐圈的宁静气质而闻名。她总是走自己的路。因为她很少试图迎合和取悦他人,她专横的女王形象已经深深地扎根于人们的心中。然而,在这个节目中,“女王”很安静,但出乎意料地紧张。她最初是“接收茎干”方面的专家。然而,这个场景出人意料地被掩盖了,几秒钟内就变成了一个“害羞的小女孩”。反坏崇拜让所有评论的客人感到惊讶。

    根据前一个节目的分组,这一次女王带着“两米八”的光环,安详地遇到了孙杨,他已经有两米多高,有着皇家风范。据透露,在现场表现出一秒钟雄心的她,在孙杨面前变成了一个“娇羞”的公主。当两人在感情的地方歌唱,孙杨含情脉脉地看着和平,她“一秒钟内打破了纪录”,发出甜蜜的傻笑。此外,虽然两人穿着不同的风格,孙杨却很放松,带着一种大男孩的清新氛围。宁静穿着凉爽帅气的外套,充满个性。然而,由于两者的身高差异,再加上超强的歌唱,他们出人意料地“配了一张脸”,使得整个场景的气氛过于热烈。

    跨境竞争变得越来越激烈。据悉,孙杨将在下一阶段突破她的舞蹈技巧,展示她的说唱技巧。“演艺圈女王”的宁静也将展示她的才华和“技能流”的一面。到时候,他们会有更多意想不到的精彩表演,释放更多惊人的“隐藏技能”?人们期待着它。请在北京卫视《跨界歌王》年6月2日晚锁定黄金档。

    日期归档

    国寿大厦农业网 版权所有© www.nbyuantong.com.cn 技术支持:国寿大厦农业网 | 网站地图