当前位置 > 首页 > 社会新闻 > 正文

孕妇瑜伽动作放松心情
  • 发布时间:2020-01-09
  • www.nbyuantong.com.cn
  • 孕妇瑜伽放松心情

    2015

    [指南]孕妇瑜伽放松心情。在这个概念中,孕妇是“女儿的身体”,不能轻易移动。即使他们在锻炼,他们也主要是散步和散步。事实上,只要你注意运动量,做一些适合孕妇的体操,这对孕妇有很大好处。让我们来看看下面的瑜伽练习,让孕妇放松。

    孕妇瑜伽放松心情

    练习1:双脚并拢,调整呼吸,弯曲右腿,用右手抓住右脚踝,尽量将右脚放在左大腿内侧。站稳后,双手放在胸前吸气。如果你不稳定,把右脚放在左小腿或膝盖内侧。这个动作可以帮助扩张胸部,促进深呼吸,增加肺活量,增强腿部力量和平衡。

    动作2:双脚分开大约80厘米站立。水平举起双臂,吸气和呼气。慢慢向左弯曲上身。弯曲到极限后,用左手握住小腿或脚跟,尽可能向上伸直右臂,并尽量保持手臂上下伸直。眼睛盯着右手指尖。保持10秒钟,自然呼吸,慢慢恢复到原来的位置,然后在另一边再做一次。这个动作有助于增强腰部肌肉、背部肌肉和外部斜肌的柔韧性。

    动作3:坐下,保持颈椎、脊柱和腰椎直立,双腿以直线方式缩至大腿,脚底相互面对,双手拇指和食指相互抵靠,另外三个手指伸展放松,手掌向上自然放在膝盖上。这种行为有助于平静呼吸,最大限度地吸收氧气,放松大脑,改善血液循环,实现精神、身体和精神的和谐与平衡。

    孕妇瑜伽放松心情

    练习4:坐下,双腿尽量分开。双肩张开下沉,双手自然下垂,慢慢向左扭动上身,双手支撑身体前后,头随着身体扭动,眼睛向前看。这个动作有助于软化腿部韧带,激活脊柱和颈椎。

    动作5:双脚分开约1米站立,放松肩膀,挺直背部。调整呼吸,双手放在胸前。吸气后,慢慢蹲下,慢慢呼气,尽力下降,保持上身垂直于地面。这个动作有助于增强大腿肌肉和膝关节,收紧臀部和增强子宫骨骼肌肉。

    动作6:仰卧,双臂放在身体两侧。吸气,弯曲膝盖,脚跟到臀部;呼气,慢慢抬起身体,收紧臀部肌肉。保持10秒钟,慢慢将身体降低到仰卧位置。这个动作有助于增强腿部肌肉和脚踝力量。

    每日健康维护提供阅读“孕妇瑜伽放松心情”。如果你喜欢这些共享的“孕妇瑜伽放松心情”内容,我希望你能通过“孕妇瑜伽放松心情”找到健康的金钥匙。

    孕妇瑜伽动作放松心情相关内容信息:

    4瑜伽有助于改善胸围

    镇静有助于睡眠瑜伽睡前如何做“瑜伽姿势有助于睡眠”简单的瑜伽小技巧清肠解毒”瑜伽冥想坐莲花坐

    http://web.cqyddx.cn

    日期归档

    国寿大厦农业网 版权所有© www.nbyuantong.com.cn 技术支持:国寿大厦农业网 | 网站地图