当前位置 > 首页 > 社会新闻 > 正文

黄贯中痛斥父亲打朱茵:再这样手刃你
  • 发布时间:2020-01-06
  • www.nbyuantong.com.cn
  • 11月22日11点左右,香港演员黄贯中在其微博上发布了一条信息,指责他的父亲实施家庭暴力。他说:“如果你想再打我的老母亲和妻子,恐怕我会成为自己的杀父仇人。”这句话充满了仇恨,它还说:“如果你不老,我会打你。如果你敢让我的家人再次感到不舒服,我就揍你。”

    黄贯中痛斥父亲打朱茵:再这样手刃你1

    黄贯中转发了博客帖子的全部内容:

    “爸爸,请原谅,放荡不是什么大问题,我可以忍受,但是你打了你妈妈,拿起一把大菜刀用刀砍了。那时我们的三个兄弟只有八到十岁。我希望你能对你妈妈温柔许多次,然后你妈妈会原谅你。太棒了!很遗憾,你是一个心胸狭窄的老人,只能生活在风景很少的过去。即使妈妈错过了,她也为你生下了我们的三个兄弟。她经历了很多吗?接下来,当你和你聊天的时候,几乎每次你都责备你的母亲,说最好早点死或者什么的,希望她会死?爸爸,你知道吗?我非常尊重和恨你。如果你不是很老,我会打你的。如果你敢再让我的家人不舒服,我就杀了你。我身体的一半是你的基因。我称它们为垃圾基因。如果你想再打我的老母亲和妻子,我怕我会成为杀父仇人。我真的不能炸掉这个世界。亲爱的朋友们,爸爸妈妈,对不起!孝道不应该是各行各业的第一要务。只要看看我们周围,你就会明白!黄贯中。”

    黄贯中痛斥父亲打朱茵:再这样手刃你2

    对此,网民们表示惊讶。忧心忡忡的网民担心黄贯中的妻子朱茵可能被岳父殴打。对于黄贯中激动的话语,一些网民建议他,暴力解决不了任何问题,他应该冷静地行动。一些网民质疑他为什么想把家人转移到微博上,并告诉他们是否有任何吸引注意力的尝试。一些网民甚至敦促黄贯中报警,依法解决问题。一个粉丝问他,“怎么了?”黄贯中回答,“没什么,只是做个男人。”

    日期归档

    国寿大厦农业网 版权所有© www.nbyuantong.com.cn 技术支持:国寿大厦农业网 | 网站地图