当前位置 > 首页 > 社会新闻 > 正文

预售价14万起 Jeep自由侠或将5月底上市
  • 发布时间:2020-01-05
  • www.nbyuantong.com.cn
  • 据官方消息,吉普最新的小型越野车“自由骑士”(Freedom Rider)将于5月底和6月初正式发布。早些时候,国内媒体报道说日期是5月23日,但我们知道日期可能不准确。自由人的预算价格在北京车展上正式公布。新的1.4T型号起价为14万元,而2.0L型号的预算价格在20万元以内。

    Jeep 自由侠

    吉普自由人身材矮小,设计充满野性,这与吉普的特点相吻合。正面的七孔格栅是经典的吉普设计,而圆形前灯则充满复古气息,这是对威利斯吉普(Willis Jeep)的一大敬意。此外,它的Trailhawk车型配备了深色格栅和外露的拖车钩,这使它更加狂野。

    Jeep 自由侠

    Jeep 自由侠

    Jeep 自由侠

    Interior,新车采用小巧精致的设计风格,在空调出风口下部带有“自1941年起”字样,双驱动车型保险杠前部带有吉普威利斯前部设计元素饰件。

    Jeep 自由侠

    Jeep 自由侠

    就功率而言,它将配备1.4T发动机和7速干式双离合器变速箱。同时,它还提供了2.0L发动机,配有9速手动自集成变速箱,具有四轮驱动系统。

    日期归档

    国寿大厦农业网 版权所有© www.nbyuantong.com.cn 技术支持:国寿大厦农业网 | 网站地图