当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

中华V9国内路试谍照曝光 将于明年正式上市
  • 发布时间:2020-01-11
  • www.nbyuantong.com.cn
  •   近日,有国内相关媒体曝光了一组中华V9车型的国内路试谍照,该车型是基于华晨集团与麦格纳联合开发M8X平台所打造,其将于2019年正式上市。(图片来源:汽车之家)

      中华V9国内路试谍照曝光 将于明年正式上市

      中华V9国内路试谍照曝光 将于明年正式上市

      此次曝光的中华V9车型国内路试谍照属于重度伪装,很多车辆配件属于临时组装状态,但依旧可以判断其拥有较大的车身尺寸。该车型同样采用了大尺寸进气格栅,但其造型与中华V7车型的进气格栅有所差别。而该车型的侧面造型和尾部造型在伪装下则显得非常简洁,具体设计元素还需进一步证实。

      中华V9国内路试谍照曝光 将于明年正式上市

      而在内饰方面,中华V9车型或将采用与中华V7车型相似的设计风格,贯穿式中控台简洁、流畅,而纵置大尺寸液晶触控屏则位于中控台的正中,与V7车型的区别在于其拥有镀铬饰条进行装饰。目前关于该车型的更多信息还暂未透露,我们还将对该车型进行持续关注。

      编辑点评:

      中华V7车型推出时被人们称为“小宝马”,这一方面说明该车型采用了众多与宝马车型相同的配件,而另一方面则说明该车型所采用的自主知识产权产品相对较少,作为一家自主品牌这样真的好吗?不知道即将推出的中华V9车型将会是什么状况?

    次数不足API KEY 超过次数限制

    http://web.shenzhencdzk.cn

    日期归档

    国寿大厦农业网 版权所有© www.nbyuantong.com.cn 技术支持:国寿大厦农业网 | 网站地图