当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

长安铃木推全新小型SUV 坚持“小车”战略
  • 发布时间:2020-01-08
  • www.nbyuantong.com.cn
  • 近日,我们从相关渠道了解到,长安铃木将继续坚持其“小汽车”战略,在上海车展期间推出一款0.66吨发动机的小型SUV,将与Vitera车型在小型SUV市场上争夺相应的位置。

    长安铃木推全新小型SUV 坚持“小车”战略

    据悉,长安铃木的新款小型SUV要么是国产吉姆利车型,要么将在铃木先前的X-LANDER概念车型的基础上开发。在外观上,该车型保留了经典的五孔进气格栅,非常锋利,而汽车后部采用方形设计,保留了硬质SUV的造型风格。

    长安铃木推全新小型SUV 坚持“小车”战略

    cash gimney是第三代产品,于2014年底进口到中国市场。该车型车身尺寸分别为3695毫米、1600毫米和1705毫米,轴距为2250毫米.配备1.3L自然吸气发动机,最大功率62.5千瓦,最大扭矩110纳米,采用无承重车身结构加四轮驱动系统。

    目前,主流小型SUV车型配备了小排量涡轮增压发动机。在日本铃木的新款Oto Tubro RS车型上安装了最大功率为47kW、峰值扭矩为98N m的0.66吨涡轮增压发动机。值得注意的是,在小型车国内市场份额持续萎缩的趋势下,坚持“小型车”战略的长安铃木实现了连续5个月的销售增长。

    http://wap.liweiwudao.cn

    日期归档

    国寿大厦农业网 版权所有© www.nbyuantong.com.cn 技术支持:国寿大厦农业网 | 网站地图