当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

俄罗斯媒体看“美丽海南”聚焦大小洞天景区全方位多角度展示洞天福地魅力
  • 发布时间:2020-01-06
  • www.nbyuantong.com.cn
  • “俄罗斯媒体观察美丽海南”走进大小洞穴景区

    人民网新闻10月26日,由人民网海南分会主办的俄罗斯媒体观察“美丽海南”活动走进三亚大小洞穴景区。俄罗斯十大主流国内媒体聚焦大小洞窟景区。代表团实地参观了小窑洞、布朗族、寿子碑、小窑湾等景点,深刻感受了大窑洞丰富的文化历史和美丽的自然风光。

    在景区的太极广场,工作人员演奏了景区特有的太极樊迟和强劲的竹竿舞蹈表演,欢迎远方的客人。在大大小小的洞穴中漫步,代表团对布劳松、寿子碑等长寿文化景点表现出极大的兴趣。在田晓东风景区,代表团认真听取了景区工作人员的介绍,对悠久而深厚的中国文化惊叹不已。

    岜山环绕着一湾清澈的水,这一带的软沙像新月一样弯曲。媒体代表团对景区内的小月湾赞不绝口。小玉湾度假酒店是一个大大小小的洞穴,特色小屋隐藏在安静的山林中。山林空气清新,负氧离子含量极高,是度假和养生的好地方。推开木屋的小窗户,面朝大海,海浪向你招手。住在木屋里,鸟儿歌唱的声音伴随着柔软的海浪声交织成一首优美的协奏曲。

    “大大小小的洞穴风景很美。这里的大海、山林和石头风景非常美丽。玩的时候,我感觉非常放松。同时,我也感受到了浓厚的中国传统文化。这是一个真正的生态景点,非常适合带我的家人去度假。”俄罗斯记者亚历山大奥菲采罗夫,《真理报》,分享。与此同时,他说,"与金斯比的豪华酒店相比,临海的小屋很简单,但它使人们回归自然,也使人们感到非常安静。"如今,俄罗斯的天气已经开始变凉。三亚气候宜人,有大大小小的洞穴景点,无疑是许多俄罗斯游客出国旅游的最佳选择。

    琼雅山水800年的风景名胜和雄伟壮丽的自然风光使大小洞天景区成为三亚最受欢迎的婚纱摄影基地。代表团参观了小月湾无尽的游泳池、百年酸豆树、灯塔和风景名胜区的其他婚礼摄影景点。这里到处都可以看到新人在拍结婚照。由于景区基础设施完善,婚纱照在这里拍摄,化妆、休息、用餐、道具一条龙服务齐全,确保新婚夫妇能愉快地完成婚纱照。

    多年来,大大小小的洞穴景点积极拓展了国内外旅游市场,吸引了许多国内外游客前来参观。今后,景区将继续加强服务建设和设施建设,为游客创造一个满意舒适的好去处,从而更好地向更多的游客推广和普及洞穴。

    据悉,采访小组由来自8家俄罗斯主流媒体的9名记者组成,包括今日俄罗斯国际新闻社、俄罗斯塔斯社、俄罗斯《真理报》、俄罗斯《劳动报》、俄罗斯《自由媒体》新闻网、俄罗斯金砖国家电视台、俄罗斯新闻洞察俄罗斯和俄罗斯国际航空公司随机杂志。在为期8天的实地采访中,俄罗斯媒体将走进海口、三亚等地,近距离体验海南旅游,体验海南的传统与现代、浪漫与活力、时尚与热情,并将海南美丽的景点传播给广大俄罗斯公众。(燕跃)

    [1]

    [2]

    [3]

    下页

    最后一页

    这篇文章是从温州网66wz.com转来的

    日期归档

    国寿大厦农业网 版权所有© www.nbyuantong.com.cn 技术支持:国寿大厦农业网 | 网站地图