当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

重磅!国漫《狐妖小红娘》“竹业篇”腾讯视频独家开播
  • 发布时间:2020-01-05
  • www.nbyuantong.com.cn
  • 3月1日,企鹅影视与腾讯动画制作的国产动画《狐妖小红娘》最新一章《竹业》在腾讯视频独家推出。电视应用商店下载了腾讯视频电视版极光电视大屏幕供同时观看。动画进入第四年《狐妖小红娘》,逐渐成长为国产动画的龙头作品:全网点击数超过46亿,腾讯单一视频平台超过22亿,豆瓣得分高达9.2,微博手机阅读超过4.5亿.

    点击观看《狐妖小红娘》:

    手机版:

    电脑版:上线那天,粉丝们在等待腾讯视频的更新。与“狐妖小媒人”相关的话题和评论在流行的社交平台上滚雪球般增长,引发了广泛的关注和热烈的讨论,并引发了全国范围内新一轮的流行热潮。当

    竹子在同一天开始广播时,粉丝们跑来跑去,在#狐妖小媒人#话题、微博和腾讯视频评论区下高喊“新年”,说“终于等竹子文章了!”:

    《狐妖小红娘》竹产业,以该系列的主角东方月楚和王全福的父母为主角,讲述了迄今为止《狐妖》系列中唯一的“人与人”的爱情故事。英雄王全甲原本是皇族最强大的王全甲家族的小统治者。出于某种原因,他没有露出真面目,声称自己是“一个喜欢可爱面具的剑客”。女主人公东方怀珠是贵族家庭“东方精灵”中的一位大小姐,与国王享有同等的声誉。两个看似“合适”的人相遇后会发生什么样的故事?如果你想知道,请关注腾讯视频和腾讯动画。从3月1日起,每个星期五,最强壮的剑客和寒冷女神都在这里等着每个人。再见。

    日期归档

    国寿大厦农业网 版权所有© www.nbyuantong.com.cn 技术支持:国寿大厦农业网 | 网站地图