当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

福特领界新增车型上市 15.48-16.88万元
  • 发布时间:2020-01-05
  • www.nbyuantong.com.cn
  • 爱歌汽车[原装新车]

    12月3日,我们从江铃福特官方得知,市场上新增了两款酷酷的新技术车型,售价分别为154,800元和168,800元。作为一款新车型,备受衣领尊敬的酷潮科技版和福特领尊敬的PLUS酷潮科技版在外观上与现金车型完全相同。新车最大的亮点是48V混合动力系统。详细售价请见下表:

    阅读以下要点后,计算并阅读本文的一半。

    两款新的酷潮技术机型上市,售价分别为154,800元和168,800元;

    新车配有48V混光系统,由1.5T发动机和BSG启动发电一体机组成。

    飞鱼智能旅游信息娱乐互动系统;

    这辆新车有福特联合引航360?智能驾驶辅助系统。

    至于外观,作为一款新车型,受人尊敬的领酷潮流科技版和受人尊敬的福特领酷潮流科技版在外观上与现金车型一致。外观设计有家庭元素,特别是六角形格子前格栅,看起来像是“宝贝版”(BABY Edition)的锐利中间网。在后部,与正面相呼应的是,福特酷炫新潮的技术型号也采用了更年轻的设计,从而展示了SUV的独特实力。银色镀铬装饰贯穿整个后部,连接两侧狭窄的尾灯,底部的银色挡泥板让新车看起来更时尚、更年轻。

    Interior,新车的内部采用了更年轻的设计。木制装饰板钢琴烤漆的搭配有一种阶级性。方向盘采用福特的经典设计,并覆盖真皮。抓握感相对较强。它配有多功能按键,提高了驾驶员的驾驶便利性。内部采用10.25英寸全液晶仪表板和10.1英寸中央控制触摸屏。10.25英寸全液晶仪表盘支持三种驾驶模式:时尚模式、运动模式和经典模式。

    10.1 "中央控制触摸屏集成了香港科技大学迅飞开发的飞鱼智能信息和娱乐互动系统。在语音控制方面,飞鱼智能旅游信息娱乐互动系统可以实现对模糊语义的理解和对语义的深入理解,如对其说“我很热”的口语指令。车载系统会自动开启空调,通过语音控制非常方便。同时,它还可以控制PM2.5空气过滤器,使新鲜空气跟随。此外,福特的酷潮技术模型也配备了福特APP。用户可以远程启动车辆,打开空调,通过手机应用程序完成车辆的锁定和解锁功能。

    就安全性而言,新车配备了福特联合引航360?智能驾驶辅助系统配有ACC全速智能自适应巡航控制、BLIS盲区监控系统、AEB自动紧急制动系统(和前碰撞报警系统)、LDW车道偏离报警系统、360度全景图像视觉系统和主动停车辅助系统。它能够处理各种路况,确保全方位的旅行安全,让您的驾驶无忧无虑、舒适。福特联合引航360?志星驾驶辅助系统的应用进一步提高了新车的实用性和安全性。

    就动力而言,两辆新车配备了由1.5T发动机和BSG启动发电一体机组成的48V轻型混合动力系统。领先48V车型中电机的最大净功率为10kW(最大功率输出为12kW),电机的最大扭矩为54Nm,发动机的最大输出功率为103kW(140Ps),峰值扭矩为225Nm,制动能量回收可用,综合工况下的油耗为6.3L/100km。福特的48V轻型混合动力具有领先的节油能力,平均节省10%,可在零下35-68度的环境温度下正常工作。

    社论评论:与许多竞争对手相比,福特新一代领导人在产品实力方面无疑是杰出的。如果你想购买一款配置齐全、动力强劲、省油的紧凑型SUV,福特的领导者库车科技版是一个很好的选择,售价为158,800-168,800元

    日期归档

    国寿大厦农业网 版权所有© www.nbyuantong.com.cn 技术支持:国寿大厦农业网 | 网站地图