当前位置 > 首页 > 科技前沿 > 正文

《北漂爱情故事》开播 高阳首挑男一展北漂辛酸
  • 发布时间:2020-01-12
  • www.nbyuantong.com.cn
  • 今天,城市青年网络剧《北漂爱情故事》正式推出。该剧由陈易浩执导,高阳主演,是一个有权势的年轻人,讲述了北票的故事,北票是由普通白领吴玉超(高阳)居住的天通苑集团租用的。它真实地反映了北票底层的复杂心理和悲喜交织的情感纠葛。

    高杨经历了北票见证社会住宅爱、恨、爱、恨的痛苦

    该系列改编自通俗作家王云超根据自己的经历创作的同名小说《日落天通苑》。作者化身为“吴玉超”,讲述出租房屋的悲欢离合。吴玉超(高杨),一个来自小城市和普通家庭的大学毕业生,选择成为“北漂”的一员。受经济条件的限制,他不得不与四个家庭分担租金,他们从来不知道彼此欣赏对方。

    剧中的演员吴玉超由实力雄厚的演员高杨扮演。高杨毕业于中央戏剧学院。他是一名戏剧演员,擅长台词。他的职业生涯始于马华娱乐公司的口碑电影《驴得水》。2018年,他在古装浪漫剧《烈火如歌》中扮演伍道成的次子。同年,他在张莉执导的机载剧《伞兵魂》中饰演贾乃良的“僚机”苏紫金。在耿明基执导的抗日战争电视剧《猎手》中,他扮演了第二皮具店的经理王大兴。

    《北漂爱情故事》的表演让高杨想起了自己在北票的经历:“吴玉超是一个温柔友好的人。他逐渐把室友们聚集在租来的房子里,在北票烟花里过着孤独的生活。我来北京参加艺术考试时也是北票人。我对北票的生活有了真实的体验。非常感谢你提醒我那些日子。”

    这个情节真实地展现了下层北票社区的生活。吴玉超有决心与邪恶的地主斗争到底,有无力去爱的挫败感,也有对工作场所不公平的怨恨。他不仅是北票生活的体验者,也是租房中各种北票生活的旁观者。

    网剧《北漂爱情故事》今天推出,期待高杨带给我们一个真实感人的北漂故事。

    日期归档

    国寿大厦农业网 版权所有© www.nbyuantong.com.cn 技术支持:国寿大厦农业网 | 网站地图