当前位置 > 首页 > 科技前沿 > 正文

软通动力受邀出席第九届服博会 囊括“十大领军企业”等五项大奖
  • 发布时间:2020-01-10
  • www.nbyuantong.com.cn
  • 近日,“第九届中国国际服务外包交易会”隆重开幕。本次服务博览会由中国国际投资促进协会主办,来自地方商务部门、行业协会、咨询机构、企业和公园的近300名代表参加了此次博览会。与此同时,软通电力连续获得五项大奖,包括“2018中国服务外包十大龙头企业”、“2018中国服务外包数字转型服务龙头企业”、“2018中国服务外包金融业龙头企业”等荣誉奖项。

    多年来,软com电源以领先的实力为世界各地的许多优秀客户服务,并赢得了业界的高度认可。作为中国领先的创新软件和信息技术服务提供商,软com Power在信息技术服务领域拥有丰富的技术储备、人才储备和创新能力储备。不断带来技术模式和交付模式的创新变革,成为具有重要影响力和国际竞争力的领先企业。

    与此同时,软通电力执行副总裁兼首席技术官黄力应邀出席本次博览会,分享了他对信息技术服务的最新想法。黄力本人在信息技术和电信行业拥有20多年的管理经验,被聘为“中国国际投资促进协会服务外包委员会专家”。

    黄力认为,信息技术服务市场正在转型,信息技术服务企业正在进入一个新时代,带来商业模式、服务模式和产品的创新。具体来说,信息技术服务企业通过数字技术创造以客户为中心的数字商业模式,将收入模式从以人为驱动升级到以技术平台为驱动,实现跨境/多交付,满足跨国企业和大型企业的不同需求。

    例如,Softcom Power积极推动金融业的数字化转型,创新了一整套信息技术服务解决方案系统,积累了强大完善的交付能力,为广泛分布于银行、保险、企业金融等领域的700多名客户提供了优质服务。

    此外,软通积极探索金融行业以外的信息技术服务模式创新,为各行业的数字化转型做出贡献,推动数字经济的发展。例如,软电为金融、能源、电信、互联网、零售等10多个重要行业的1000家国内外企业提供服务,其中90多家企业跻身世界500强。

    黄力认为,信息技术服务企业通过数字技术创造以客户为中心的数字商业模式,将收入模式从人为驱动升级到技术平台驱动,实现跨境/多交付,满足跨国企业和大型企业的不同需求。Softcom Power凭借其丰富的服务国内外金融业的经验,帮助客户将数字技术融入其金融业务,从而满足他们对数字转型的需求。

    这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

    免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员之家发表这篇文章只是为了传递信息。这并不意味着站长之家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。

    http://ios.114junshi.cn

    日期归档

    国寿大厦农业网 版权所有© www.nbyuantong.com.cn 技术支持:国寿大厦农业网 | 网站地图