当前位置 > 首页 > 科技前沿 > 正文

曝马蓉拍爸爸3时已出轨 与宋喆买情侣手环开房被拍
  • 发布时间:2020-01-06
  • www.nbyuantong.com.cn
  • 曝马蓉拍爸爸3时已出轨 与宋买情侣手环开房被拍1据悉,马荣在拍摄3时欺骗了他的父亲,并从宋哲那里买了一对夫妇的手镯来开家。北京时间8月14日凌晨,王包强发表离婚声明,称“对婚姻的恶意背叛和对家庭的破坏是不能容忍的”。王包强的声明指出:马荣与我的经纪人宋哲不正当的婚外性关系严重伤害了婚姻,摧毁了家庭。他郑重决定解除我与马荣的婚姻关系,同时解除宋哲的代理职务。

    这条新闻在网上爆炸了。包强发表离婚声明三十分钟后,宋哲发了一条微博:“对不起……”并清除了之前所有的微博记录。宋哲的微博认证仍然是“王包强的代理”

    曝马蓉拍爸爸3时已出轨 与宋买情侣手环开房被拍2据悉,马荣在拍摄3时欺骗了他的父亲,并与宋哲买了一对夫妇的手镯来开门。然而,王包强的妻子马蓉拿出了她朋友圈的更新截图。这张照片显示了她的最新信息:“事实证明,疯狗真的能咬人,它们做错了什么,别人也知道它们。他们太害怕了,不敢做这样的事。他们可以为了利益而抛弃家人、朋友、孩子和战友。如果没有,现在不是夫妻吵架的时候。这是为什么?”

    日期归档

    国寿大厦农业网 版权所有© www.nbyuantong.com.cn 技术支持:国寿大厦农业网 | 网站地图