当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

LG 手机新设计专利曝光:可伸缩显示屏
  • 发布时间:2020-01-14
  • www.nbyuantong.com.cn
  • 韩国媒体:10月23日,据《电子杂志》援引行业消息来源称,LG正在与苹果公司谈判,为苹果公司的后续产品提供液晶显示屏。

    Industry

    LG Display考虑关闭苹果手表有机发光二极管屏幕工厂

    9月25日消息,据国外媒体报道,韩国显示器制造商LG Display正在考虑关闭其位于京畿道坡州的E2有机发光二极管屏幕工厂,面临日益严重的亏损。

    Industry

    LG chemical在南京大规模生产锂电池,为特斯拉上海工厂供货

    9月24日新闻。据外媒报道,当地时间周一,业内人士称,LG化学(LG Chem)已经在南京工厂开始为特斯拉Model 3大规模生产2170块锂电池。

    Industry

    News称,LG起诉三星虚假宣传,称其QLED电视液晶显示电源

    News称,近日LG称其因三星电子的一则电视广告向韩国企业监管当局提起诉讼,指责其QLED品牌“夸大其词,误导他人”

    Industry

    LG三星大战!同一天,举行了一次技术解释会议:9月17日,互相称对方为假8K。据国外媒体报道,三星和LG在同一天举行了技术解释会议,直接攻击对手的8K电视有缺陷。

    工业

    日期归档

    国寿大厦农业网 版权所有© www.nbyuantong.com.cn 技术支持:国寿大厦农业网 | 网站地图