当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

周渝民一家三口近照曝光, 手推婴儿车微搂妻子, 两人年龄差距明显
  • 发布时间:2020-01-06
  • www.nbyuantong.com.cn
  • 台湾娱乐市场正在衰退,许多台湾明星将在大陆工作。但十多年前,台湾偶像剧曾一度达到流行的顶峰。熟悉的电视剧《流星花园》、《痞子英雄》等。都是那个时期的经典作品。有了这些作品,不久前才开始职业生涯的周渝民迅速崭露头角,成为当时超级受欢迎的偶像。

    周渝民

    周渝民害羞,口齿不清,外表有些忧郁。因偶像剧而出名后,周渝民也被命名为“忧郁王子”,甚至一些媒体都把他视为梁朝伟的继任者。虽然周渝民出生在偶像剧中,但他不想总是被贴上漂亮男孩的标签。近年来,他尝试了更多不同类型的电影,他的表演技巧得到了肯定。

    周渝民

    除了几部经典偶像剧之外,周渝民与大s的关系也像偶像剧的开始。这两个人是因为电视剧《流星花园》才认识的。在宣布他们的爱情后,两人慷慨地表达了他们的爱情。然而,当时大s比周渝民大5岁,两人相亲相爱。然而,外界对他们的感受并不乐观,据说如果他们在2007年不结婚,他们将会分手。

    周渝民,Big S

    事实上,Big S和周渝民在2007年末和2008年初确实分手了。尽管他们没有透露分手的原因,但每个人都猜测这可能是因为周渝民年轻英俊,丑闻太多,或者是因为大人物想要结婚,而周渝民对未来没有计划。

    周渝民

    大人物和周渝民之间的关系一直就像偶像剧的开始,但这种爱情在现实生活中不会持续太久。2012年6月,台湾女演员于泓源被揭露去周渝民家庆祝他的生日。这两者也因该剧而联系在一起。

    于泓源

    在《痞子英雄》联合合作之前,于泓源还与周渝民合作了电视剧《这里发现爱》,这是于泓源的第一部电视剧。

    周渝民和于泓源

    2012年末,媒体拍摄了两人在家约会的照片。周渝民也把于泓源抱在怀里,亲吻她的耳朵。两人之间的爱情才被揭示出来。

    周渝民和于泓源

    也许当时已经30岁的周渝民也开始考虑结婚生子。两者之间的关系一直非常稳定。2015年,周渝民还展示了两人戴结婚戒指的照片,照片中两人满面笑容,非常甜蜜。

    周渝民和于泓源

    今年已经结婚3年了。周渝民一家第一次被拍在同一张照片里。那天,周渝民和他的妻子带女儿去了动物园。照片中,周渝民手里拿着婴儿车,怀里抱着妻子。这三个家庭成员看起来非常热情和甜蜜。

    周渝民和于泓源

    在动物园,于泓源和周渝民也逗乐他们的女儿去看大象。小女儿高兴地跳舞,看起来很可爱。

    周渝民和于泓源

    于泓源首次亮相时因其甜美温柔而受到称赞。虽然他们现在已经32岁了,但他们看起来仍然美丽可爱。在她旁边,周渝民只比她大6岁,但是留着胡子,她看起来很沧桑。他们之间的年龄差异令人惊讶。虽然很遗憾他们曾经和大s有过关系,但是他们现在都很开心。这是最好的安排。

    日期归档

    国寿大厦农业网 版权所有© www.nbyuantong.com.cn 技术支持:国寿大厦农业网 | 网站地图