当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

如果兔子拼命奔跑 乌龟该怎么办?
  • 发布时间:2020-01-06
  • www.nbyuantong.com.cn
  • 如果兔子疯了,我该怎么办?来源:我相信每个人都听过龟兔赛跑的故事?在现实生活中,比你聪明100倍的人仍然比你努力工作。他们应该怎么做?事实上,每个人都有自己的生活方式。只要你愿意努力工作,你就能在你所从事的工作中取得成就。如果你愚蠢且不愿意努力工作,那么我建议你尽可能少地了解这个社会。

    如果兔子拼命奔跑 乌龟该怎么办?

    1

    我认为每个人的成长经历或多或少都被“自卑”的感觉所笼罩。我是一个陷入“失败者”情结的人。当我还是个孩子的时候,我不能在我的同学面前抬起头来,因为我又笨又胖。搬到一个大城市,因为他的口音和内向性格,他成了班上所有男生的出气筒。当我到了高中,进入省里的科学实验班时,我意识到有些学生的智商超出了我的一生。当我第一次到达美国时,我被我的同学和一个来自第三世界国家的乡下人认为是离岸价。在所谓的世界著名学校,我看到我周围有一大群牛,陷入了平庸的沮丧之中。好不容易挤进纽约的华尔街,看到精英学校挑选的所谓精英,开始面对他们缺乏的综合能力;回到香港后,我的许多投资银行同事在商业和人际交往技巧方面都比我强得多,只能在高压下生存。从乙方转到甲方开始体育投资后,当与索罗斯儿子的同桌争夺智慧和勇气时,一个人可以深刻理解“向家学习”和“在起跑线上取胜”的意义。从外资到国有企业,我开始明白这个体系中的主流参与者真正在玩什么。直到那时,我才意识到在边缘化的外资环境中吹大各种毫无根据的泡沫是多么荒谬。之后,我接触了保险、银行和其他金融领域的有权势的人。直到那时,我才知道自己在整个金融领域里做了什么,赚的钱是我一直在抛掷的那个小池塘的十倍。

    如果兔子拼命奔跑 乌龟该怎么办?

    分享了上面的段落,事实上,我想说的最重要的事情是:就像老师

    talich在我去斯坦福大学学习之前给我的:“你不必指望你到了那里会变成一头奶牛,但至少你知道大海有多宽,人们在做什么,这就足够了。”对乌龟来说,兔子存在的意义在于至少让它知道“兔子”在世界上的存在以及兔子跑得有多快。窃取智湖的口号让你看到一个更大的世界本身就是最大的意义。

    2。兔子的存在可以让海龟面对它们是海龟的事实。只有当你有勇气面对真实的自己时,你才能准确定位自己,冷静思考最适合自己的生活计划。在许多情况下,这恰恰是最难知道的事情。

    3。事实上,越多的人回去,他们就会越深刻地认识到“阶级”不可逾越的本质。当愤怒的年轻人诅咒:“去他妈的为什么世界如此不公平。”但是当你不再被荷尔蒙冲昏头脑时,也许你会开始思考:既然现在是这样,我该怎么办?当你绞尽脑汁让自己变得更好的时候,也许你也在让世界变得更好:)

    日期归档

    国寿大厦农业网 版权所有© www.nbyuantong.com.cn 技术支持:国寿大厦农业网 | 网站地图