当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

旋钮换挡带来升级体验 凯翼智动档用车实录
  • 发布时间:2020-01-05
  • www.nbyuantong.com.cn
  • [汽车新闻网报道]自9月4日在成都车展亮相以来,伊凯C3/C3R智能齿轮通过搭配新旋钮换挡变速箱,给消费者带来了完全升级的驾驶体验,得到了消费者和专业人士的一致认可。新车首次亮相时并没有“不成熟”,这引起了记者们的极大兴趣。这辆智能车给他们的日常生活带来了什么便利?让我们来看看。

    旋钮换挡带来升级体验 凯翼智动档用车实录

    伊凯C3R

    这些伊凯C3/C3R智能齿轮的主人坦率地告诉记者,他们在买车之前已经考虑过其他自动齿轮型号,但最便宜的是60,000到70,000。在价格方面,伊凯C3/C3R智能齿轮性价比高,甚至是唯一一款价格区间为5万元的自动齿轮型号。此外,产品的超综合实力也是他们选择C3/C3R智能齿轮的重要因素。经过一段时间的使用,车主对伊凯智能齿轮(Smart Gear)的旋钮换挡变速箱、外观、空间、配置、技术和安全性有了相同的认同,90%以上的车主对伊凯的高性价比感到满意。一个完美的口碑已经在车主的口碑中形成。

    旋钮换挡带来升级体验 凯翼智动档用车实录

    伊凯C3

    在了解伊凯C3/C3R智能齿轮的第一批用户的过程中,旋钮换档变速箱得到了高度认可。该变速箱通过换档拨盘和旋钮实现离合器和档位选择及换档的自动控制。控制是自动的,本质上是手动的。在首批用户中,许多是一些一线城市的年轻白领,尤其是女性白领。在上下班高峰时间,他们经常面临极其拥挤的交通。如果他们手动换班上班,虽然会更经济,但是上下班的交通会相对很累。当他们遇到上坡的道路时,他们经常会停下来。智能齿轮可以很好地解决这类问题。它在便利和经济之间找到了平衡。

    旋钮换挡带来升级体验 凯翼智动档用车实录

    旋钮移位

    在日常驾驶过程中,智能档位不仅能给驾驶带来方便和使用的感觉,而且还表现出一定的经济性。由于内部结构和工作原理与手动变速箱相同,智能齿轮继承了手动变速箱的优点,如与自动变速箱相比,传动效率高,燃油更经济。此外,变速箱还具有成本低、结构简单、维护成本低的特点。

    除了第一批用户对全新旋钮移位的高度赞扬之外,伊凯C3/C3R智能齿轮的超大空间也成为另一个触动人心的亮点。在配置方面,伊凯C3/C3R智能齿轮的越级配置在同级别的其他汽车中具有相当大的竞争力,如恒速巡航、带导航的触摸屏、行李箱液压支撑杆等。这是先进和实用的。

    旋钮换挡带来升级体验 凯翼智动档用车实录

    今天的汽车市场竞争激烈,新车层出不穷。然而,这些产品很少能真正给消费者带来实质性的好处。新上市的伊凯C3/C3R智能齿轮通过全新的旋钮换档为用户带来了便捷、经济的升级驾驶体验。这似乎已经成为汽车市场上一个新的流行选择!

    日期归档

    国寿大厦农业网 版权所有© www.nbyuantong.com.cn 技术支持:国寿大厦农业网 | 网站地图