当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

这几部外国格斗大片,豆瓣都8.0以上,袁和平看了都要叫好
  • 发布时间:2020-01-05
  • www.nbyuantong.com.cn
  • 《杀死比尔1》(豆瓣分数:8.2):新娘vs疯狂88

    这部电影的最后一幕基本上是一个漫长的打斗场景。当新娘(乌玛瑟曼)带着特制的服部半藏剑出现在蓝叶宫时,她与地球上最疯狂的杀手进行了肉搏战,包括挥舞大刀的千草贵子(栗山千明)和歹徒(刘玉玲)。尽管这场血腥的决斗非常激动人心,但它仍然不如山城的团体赛。

    在一群蒙面忍者的包围下,新娘进入愤怒模式,摇摆、切割并击败队列中的每个傻瓜。接下来是令人难以置信的“熄灯”场景,接着是与强尼莫(刘家辉)的单挑。各种残忍的暗杀。结果,现场需要100加仑假血。事实上,场景变得如此血腥,导演昆廷不得不将彩色场景改为黑白以保持他的R级水平,这是电影史上最现代的剑战之一。

    《老男孩》(豆瓣分数:8.2):在走廊用锤子打死歹徒

    在走廊打架,谁能比得上崔岷植的吴大秀。这是一个喝醉的胖胖的商人,他发现自己在一个类似公寓的牢房里。在接下来的15年里,他被孤立了,不知道是谁把他关起来的,也不知道为什么,所以当他被释放时,他变瘦了,但更强壮了,更生气了,但不是秃头,所以他决定报复。

    吴大秀寡不敌众,但幸运的是,这家伙有一把锤子。拍摄过程就像一个水平滚动的视频游戏,摄像机跟随吴大秀。他在走廊里一路狂奔,拳打脚踢阻挡他的每个暴徒。没有袁和平宏伟的功夫美学。相反,它非常凌乱和丑陋。感觉像是一场真正的街头斗殴。人们滑了一跤,失去了拳头,互相用对方做盾牌。如果没有大量精致的设计,你将无法获得混乱而清晰的拳击和街头打斗的现实。

    导演朴赞郁在三天内拍摄了17次。整个场景中唯一的一个CGI镜头是吴大秀背后的刀。整个战斗发生在一个遥远的地方,震惊了当时的电影业。它在射击技术上也很先进,被认为是有史以来最好的走廊战役。

    《谍影重重3》(豆瓣分数:8.8):当鲍文vs戴斯

    提到电影中史诗般的打斗场面时,有必要提及马特达蒙(Matt Damon)扮演的杰森伯恩。他用钢笔互相刺伤,并用杂志击倒了一个壮汉。在第五部电影中,他一拳将一名男子打昏。然而,如果我们谈论的是纯粹的武术力量,很难击败伯恩和戴斯在《谍影重重3》年的经典对决。

    戴斯,由乔伊安萨尔扮演,是一个黑胡子杀手。他的目标是尼基帕森斯,但在他扣动扳机之前,杰森伯恩来砸场地。这是系列赛中最好的一场比赛。根据拳击顾问的说法,“菲律宾拳击冠军在他的拳击比赛中加入了一点李小龙。”除了闪电般的徒手格斗,我们还看到剃刀和破布、书籍和烛台,戴斯的许多伤都是真实的。安萨尔透露,他让马特达蒙用书打了他的喉咙,头部受到了重击。结果,他一周不能说话,休息了很长时间。

    《盗梦空间》(豆瓣分数:9.3):梦里的走廊战争

    说到激烈的战斗,没有什么比《盗梦空间》的梦战更令人兴奋的了。在电影中,约瑟夫戈登-莱维特和希里安墨菲在梦中上演了一场激烈的决斗,试图穿过一条旋转的走廊。当地面变成了墙,墙变成了地面,约瑟夫跳过窗台,避开门,挥了几拳。这是诺兰高收视率电影中最令人印象深刻的场景之一。它的成功归功于悬挂在八个巨大圆环上的100英尺长的布景。然后将环连接到电机上,这样走廊可以旋转360度。为了准确地捕捉运动,还在景物上安装了一台照相机。

    当然,走廊里的演习相当棘手,戈登-莱维特花了两周时间准备。据报道,这位演员将会想象巴赫的音乐按照他自己的节奏发展。还有晕车的问题,但他有一种独特的方法来对抗恶心。“我无法想象地板是地板,天花板是天花板,”戈登-莱维特说。“我必须这样想,这是地面,这是地面,这是地面。”只是“地面”总是在我脚下移动。这是我必须玩的心理游戏。"

    《王牌特工:特工学院》(豆瓣分数:8.4):教堂大屠杀

    毫无疑问,当英国特工哈里哈特(科林弗斯)走进肯塔基州的仇恨教堂时,21世纪最疯狂的电影打斗场面即将诞生。与其说这是一场战斗,不如说是教堂里的血腥屠杀。当精神病患者、口齿不清的技术天才里士满瓦伦丁(塞缪尔杰克逊)激活一种能把大楼里的每个人都变成杀手的设备时,情况变得难以控制。

    接下来的三分钟大屠杀导致这部电影在中国上映时被完全剪掉,情节也很突然。这个可怕的场景拍摄了一周,有130名特技演员和临时演员参加。更疯狂的是,根据马克米勒(他的漫画启发了这部电影)的说法,这个场景开始时花了7分钟,最后被大幅删减。如果它是按照最初的7分钟时间表拍摄的,那将是令人震惊和难以置信的。

    亲爱的网民们,你们比外国格斗电影和香港格斗电影更喜欢哪一部?

    日期归档

    国寿大厦农业网 版权所有© www.nbyuantong.com.cn 技术支持:国寿大厦农业网 | 网站地图