当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

办公室瑜伽变瘦美人
  • 发布时间:2020-01-14
  • www.nbyuantong.com.cn
  • 办公室瑜伽变瘦美

    2015-10-12 :31来源:

    [简介]办公室瑜伽变瘦美。办公室里的美女最讨厌的是她身体的赘生物,她害怕穿紧身衣服。而办公室瑜伽是OL的最佳选择。它可以工作、减肥和保持健康。只要你坚持练习很长时间,你就会有魔鬼身材。那么,你是如何在这个办公室练习瑜伽的?跟随边肖,让我们看看办公室瑜伽瘦身美容。

    办公室瑜伽变瘦美

    1。基本呼吸方法

    方法:双腿并拢坐在椅子上。一只手放在大腿上,一只手放在腹部,下颌,脊柱伸直。首先,放松腹部,用鼻子吸气,扩张喉咙和胸部,让胸部、腹部和胃部充满空气。然后放松下颚,呼气,同时放松胸部,腹部会逐渐下降。

    从鼻子慢慢呼气,呼气时间是吸气时间的两倍,然后屏住呼吸1-2秒。意识被置于腹部呼吸。注意:瑜伽呼吸包括深呼吸、轻呼吸和静态呼吸。根据运动的幅度和难度采用不同的呼吸方法。无论你练习什么,练习前后你都应该这样调整你的呼吸,每次5秒钟。功效:它会让你感到稳定、快乐和非常舒适。

    2。坐姿向后转姿势

    方法:坐在椅子上,右手握住左膝关节,左手握住后背或右髋关节。吸气时旋转,休息15-30秒,自然呼吸,然后恢复呼气。两边各做四次。意识集中在腹部。注意:转弯时,腰、胸、颈、头、脚要固定,背部肌肉要伸直,头要尽量向后转,看远处,最好看绿色物体,放松眼睛。功效:能消除背骨弯曲。缓解腰痛、背痛和脚部风湿病。扭转腹部可以刺激脊柱和内脏,促进荷尔蒙分泌,恢复皮肤活力。它还会使身体非常舒适,头脑清醒,消除肩膀和脖子上的充血。消除紧张,增强工作活力。

    办公室瑜伽变瘦美

    3,骑士姿势

    方法:坐在椅子上,双腿在椅子两侧分开,脖子伸直,骨头从头到尾非常直。双手举到胸前,肩膀上下折叠,腰挺直,下巴朝下。然后以马步蹲姿从椅子上抬起10厘米高的臀部。弯曲膝盖,降低腰部,颈部和背部尽可能直,呼气。

    每日养生法提供“办公室瑜伽变瘦美”的阅读。如果你喜欢这些共享的“办公室瑜伽变瘦美”内容,我希望你能通过“办公室瑜伽变瘦美”找到健康的金钥匙。

    办公室瑜伽瘦身美容相关内容信息:

    5产后瑜伽抹腹

    瑜伽让你成为小蛮腰精华

    普拉提VS瑜伽哪个更瘦身

    瑜伽瘦身如何锻炼

    睡眠瑜伽有什么用

    日期归档

    国寿大厦农业网 版权所有© www.nbyuantong.com.cn 技术支持:国寿大厦农业网 | 网站地图