当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

走进西雅图丨活像当地人
  • 发布时间:2020-01-11
  • www.nbyuantong.com.cn
  • 你如何在第二天花96个小时,在西雅图到处玩?经过一夜的休息和时差反应,我们第二天继续本着“神”和“皮”的精神探索西雅图。

    掠夺者:公园市场,世界上第一个星巴克口香糖墙艺术博物馆,奇胡利艺术博物馆时尚博物馆

    第一站:公园市场

    建议停留时间:2小时

    这里是每个来西雅图的人打卡的地方。公园市场成立于1907年,已有100多年的历史。进入市场后,各地的海鲜都夹杂着淡淡的海洋气息,使其充满了城市的浓厚氛围,看起来和中国的农贸市场一样。

    专业摄影师刘杰

    走进市场,但第一眼看到的是一头猪!一只看起来像存钱罐的金猪,是瑞秋,帕克市场的明星“角色”。这只巨大的铜存钱罐是1986年制造的。游客可以把钞票和硬币放在它的背上。据说雷切尔每年收到大约9000美元的捐款,用于支持市场上低收入人群的生活。

    专业摄影师刘杰

    参观公园市场的乐趣在于,它不仅保留了浓厚的美国风格,而且不同国家和种族的人也通过海鲜、蔬菜和鲜花的小摊位来来回回。地下一层和二层的公园市场向我们展示了神奇的一面。

    专业摄影师刘杰专业摄影师刘杰

    珠宝店、旧书店,甚至美国运动员的闪存卡和纪念币兑换店。这些神奇的商店实际上藏在蔬菜市场下面。地下帕克市场就像一个奇妙的万花筒。喜欢寻找二手物品的朋友可能需要准备一个超大行李箱,否则很难出去。20世纪30年代和40年代,我们甚至在一家出售旧杂志的商店里看到报纸、杂志和海报。非常有趣。

    孙妹妹第一次

    有些人可能会问为什么他们想在农贸市场打卡。答案应该是“来近距离感受当地人民的生活!”

    第二站:入住世界上第一家星巴克

    建议入住时间:20分钟

    值得一提的是,世界上第一家星巴克诞生在派克市场。作为星巴克的原店,这里的星巴克标识(Starbucks LOGO)仍然保持着它的原貌,值得一看。来自世界各地的人们每天都来这里,早早地在商店门口排队,体验初创企业的复古文化,所以很难拍到任何人的照片。在一家小商店里,可以听到来自世界各地的不同语言。商店里的旧展示柜都值得从第一个纪念杯和一些速溶咖啡粉开始。

    第三站:敲口香糖墙

    建议停留时间:40分钟

    转过街角,在公园市场的桥下,是口香糖墙,被称为世界上最恶心的景点。狭窄道路的两面墙壁覆盖着数百万口嚼过的口香糖,很浓(不适用于广场恐惧症患者)。其中总有一种黏糊糊的感觉,虽然看起来很恶心,但却没有传说中的味道,看了很久却有一种艺术感。当我们离开时,像大多数游客一样,我们把口香糖粘在墙上,作为我们来访的证明。然而,据说这个地方将来可能会被当地政府清理干净。如果你不去,你可能不会真正看到这个“世界上最恶心的景点”。

    专业摄影师刘杰

    第四站:西雅图艺术博物馆

    成立时间:1小时

    西雅图艺术与文学密集。各种博物馆位于市中心。离公园市场不远有一个艺术博物馆,里面收藏着来自世界各地的艺术品和文物。人们忍不住屏住呼吸,聆听每件艺术品的呼喊。这里的艺术品在不同的地区表现出不同的艺术风格。这里最吸引人的东西是头饰、图腾、武器、衣服、织物和面具,它们深刻地反映了印度文化中的野性和野性之美。

    第五站:奇胡利玻璃艺术博物馆

    建议停留时间:2小时

    这里是每个来西雅图的人打卡的地方。公园市场成立于1907年,已有100多年的历史。进入市场后,各地的海鲜都夹杂着淡淡的海洋气息,使其充满了城市的浓厚氛围,看起来和中国的农贸市场一样。

    这是一个小博物馆,但它是最有灵魂的。这里展示的一切都包含了大师戴尔奇胡利的思想。作为世界上最著名的玻璃雕塑家,他毕生致力于艺术创作。

    注:奇胡利玻璃艺术博物馆有一家很棒的餐厅。

    车站6:时尚博物馆

    建议持续时间:2小时

    这是一个致力于历史记录和探索流行音乐、科幻小说和流行文化的博物馆。福布斯在最丑陋的建筑名单中排名第三。它包含了许多关于美国音乐史的内容。如果你对音乐感兴趣,那就是天堂。进入大厅后,你可以看到一个类似中国IMAX影院大小的屏幕,播放音乐MV。整个体育场都在介绍西雅图的摇滚音乐文化、历史、歌手海报等。还有一个音乐体验厅,你可以在那里演奏和录制自己的音乐。

    专业摄影师刘杰专业摄影师刘杰

    值得注意的是,体育场内还有另一个“恐怖电影厅”,非常值得参观。每个房间里的小电视机都在播放各种美国恐怖电影,有音响效果和红灯,气氛渲染还不错。

    专业摄影师刘杰

    今天的行程满了,还有很多干货。打卡上班时,请好好休息~

    友好提醒:西雅图交通状况不好,是美国第三个遭遇交通堵塞的城市。试着在路上选择公共交通工具。

    日期归档

    国寿大厦农业网 版权所有© www.nbyuantong.com.cn 技术支持:国寿大厦农业网 | 网站地图