当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

天津卫视热播剧《娘亲舅大》引发观众热议 口碑收视双赢
  • 发布时间:2020-01-08
  • www.nbyuantong.com.cn
  • 《娘亲舅大》是一部关于中国家庭故事的历史剧。自天津卫视晚间黄金时段播出以来,收视率一直遥遥领先于第一。事实上,《娘亲舅大》如此受欢迎并非偶然。早在去年年底,当它在地面站播出时,这部戏剧就取得了令人骄傲的成绩。观看该剧的观众说:《娘亲舅大》不仅美丽,而且感动了很长时间。

    “国家导演”Xi辛讲述了一个普通家庭真挚情感的故事“面对过去两年电视剧市场的浮躁状态,Xi辛认为中国人民经历了改革开放以来历史上最伟大的时代。这个时代的普通人有太多的话要说,但是反映中国人自己生活和情感的电视剧却很少。因此,从《二叔》 《继父回家》 《三妹》 《我的仨妈俩爸》 《娘亲舅大》 《娘亲舅大》 到,Xi鑫一直致力于讲述和创造普通人的家庭生活和情感故事。这些故事来自普通人的普通生活故事。默默地写普通人的史诗可以让观众感受到普通人“爱”的深度。

    作家梦洁:爱情是核能的故事!80后女编剧梦洁近年来也创作了许多优秀作品。她的作品没有幻想和丰富多彩的情节,也不疯狂于炸毁天空的男主人和孤立玛丽莎的女主人。梦洁谈论普通人的共同事物,一点婆婆和婆婆,一点唠叨,平原上的波涛,沉默中的雷声,情感中的泪水。梦洁的戏剧有不同的人物和故事,但共同的主题只有一个词“爱”。正是“爱”将剧中的人物聚集在一起,创造互动和故事。因此,爱是故事的核心驱动力。

    该剧由“国家导演”Xi辛执导,编剧梦洁创作。实力雄厚的演员唐曾、黄漫、刘炳越、张铎、林奥菲、王丽云等激情演出。1976年的地震拆散了许多家庭。是基于这一历史灾难,讲述了童嘉的姐姐和哥哥在灾难后艰难生活在一起的感人故事。后来,这个家庭的支柱姐姐死于分娩,留下一个女孩。童嘉的三个兄弟努力抚养大姐的孤儿女儿桐城。

    http://m.maertesm.cn

    日期归档

    国寿大厦农业网 版权所有© www.nbyuantong.com.cn 技术支持:国寿大厦农业网 | 网站地图